Bildung, Vorträge | Konferenzen und Tagungen

Mehr Nachhaltigkeit im Gastgewerbe - wie gelingt die Umstellung?

HOSPITALITY THEMENTAG

27.09.2021 von 09:30 Uhr bis 16:30 Uhr

Einen Betrieb wirtschaftlich, ökologisch und sozial nachhaltig aufzustellen ist eine komplexe Aufgabe. Wie die Umstellung in der Praxis gelingen kann und was dabei zu beachten ist, diskutieren am 27. September Meinungsführer und Neudenker aus dem Gastgewerbe in Keynotes, Impulsvorträgen und Round Tables. Melden Sie sich jetzt kostenlos an und erhalten Anregungen für die Prozesse in ihrem Betrieb oder beteiligen sich mit ihren Fragen. 

Immer mehr Gäste erwarten ein veganes Angebot auf der Karte, Produkte in Bio-Qualität und aus der Region. Auch die Verwendung von Verpackungsmaterialien verfolgen Gäste sehr aufmerksam, sowohl am Frühstücksbuffet, beim Lieferservice, als auch im Spa und in den Naßbereichen. Und sogar der CO2 Fußabdruck eines ganzen Betriebs kann von Gästen hinterfragt werden und als Entscheidungskriterium für einen Aufenthalt herhalten. 

Genug Gründe, um einen Tag lang mit Experten zu diskutieren, wie die Umstellung zu mehr Nachhaltigkeit im Gastgewerbe gelingen kann.

09:30 - 10:00: Keynote
10:00 - 11:30: Küche und Abfallmanagement
11:30 - 13:00: Verpackungslösungen für die neue Mitnehmkultur
13:00 - 15:00: Vegan, bio, fair
15:00 - 16.30: Möglichkeiten und Grenzen von digitalen Werkzeugen

Sie wissen noch nicht ob Sie Zeit haben? Kein Problem! Alle angemeldeten Teilnehmer erhalten exklusiv im Anschluß an die Veranstaltung einen Link zu den Aufzeichnungen aller Vorträge und dem Downloadbereich aller Infomaterialien. 

Datum: Montag, 27. September 2021
Uhrzeit: 09.30 - 16.30 Uhr
Teilnahme: Kostenlos

 

Preisinformation

kostenlos

Veranstaltungsort(e)
Online - digital
00000 Sachsen-Anhalt
Zurück zur Liste