Stellenausschreibung Küchenchef

Westernstadt Pullman City Harz

We want you! - Werde ein echter Westernheld

Howdy Partner!

Auf einem Areal von 200.000m², nur unweit vom Brocken entfernt, wurde eine Westernstadt nachgebaut, in der Besucher eine Reise in die Zeit des „Wilden Westens“ erleben.

Die Westernmetropole Pullman City Harz bietet ein abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm mit stündlich wechselndem Showprogramm für die ganze Familie. In der Westernstadt im Harz stehen neben Tiergehegen und Abenteuerspielflächen stehen auch zahlreiche Übernachtungsmöglichkeiten in Blockhäusern, Ranchhäusern oder im Grand Silver Star Hotel für ein unvergessliches Erlebnis zur Verfügung. Genießen Sie große kulinarische Vielfalt in den gastronomischen Einrichtungen, und erleben Sie täglich Live Musik im Big Moose Saloon.

Pullman City bedeutet Abenteuer. Sie können den Alltag der Cowboys und Indianer hautnah miterleben.

Für unsere kulinarische Erlebniswelt in Deutschlands größter Westernstadt suchen wir Dich als verantwortungsbewussten Küchenchef!

Als Küchenleitung koordinierst und organisierst du einzigartige Themenrestaurants wie den Big Moose Saloon und das Buffalo Bill Steakhouse. Du sorgst für einen reibungslosen sowie optimierten Arbeitsablauf im Tagesgeschäft. Dafür steht dir ein tolles Küchenteam zur Seite für welches du die Personalplanung übernimmst. Das bestellen der Waren, die Dienstplanung und die Erstellung einer kreativen Speisekarte stehen ganz in deiner Verantwortung.

Du bist leidenschaftlicher Gastgeber und fühlst dich in der Welt der Systemgastronomie zuhause? Es wird Zeit für den nächsten Schritt auf der Karriereleiter?

Dein Aufgabenbereich im Wilden Westen

  • Nicht nur operativ, sondern auch administrativ leitest und entwickelst Du unser Küchenteam
  • Du bist für die Koordination des reibungslosen Restaurantablauf und das Einhalten der hygienischen Standards zuständig
  • Von der Bestellung der Waren bis zur Erstellung der Dienstpläne bist du verantwortlich
  • Das Verfassen und Erarbeiten der Speisekarten, Bankett- sowie Menüangebote stehen unter deiner Verantwortung
  • Du bist eine Führungspersönlichkeit und setzt diese Stärke im täglichen Arbeitsalltag sinnvoll um
  • Du bist ein Motivator und arbeitest neue Mitarbeiter gerne in ihre Verantwortungsbereiche und Aufgaben ein
Das erwarten wir von einem echten Cowboy/-girl
 
  • Du hast eine abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d) und bereits Erfahrung in ähnlichen Positionen
  • Du hast Erfahrung in der Systemgastronomie oder im à la Carte Geschäft
  • Du verfügst über Führungsqualitäten, bist Kommunikationsstark und hohe soziale Kompetenz sind für Dich selbstverständlich
  • Du bist der anspruchsvollen Stelle des Küchenchefs gewachsen und bis stresserprobt
  • Neben deiner Leidenschaft zum Beruf und deiner kreativen Ader arbeitest Du selbstständig, strukturiert, sowie kostenbewusst
  • Arbeit am Abend, sowie am Wochenende und an Feiertagen sind für dich kein Problem
  • Du bist pünktlich, zuverlässig und verantwortungsbewusst
  • Ausbildereignung erwünscht.

Das macht dich glücklich:

  • Wir sind mit viel Freude ein inhabergeführtes Unternehmen: liebenswert, chaotisch, kreativ. Langweilig wird es bei uns bestimmt nicht!
  • 5 Tage Woche
  • Schichtdienst mit monatlich geregeltem Dienstplan/rotierender Wechsel
  • Einen zukunftssicheren Arbeitsplatz mit anspruchsvollen, abwechslungsreichen Aufgaben
  • Eine leistungsgerechte Bezahlung, pünktlich und angemessen
  • Bezahlte Überstunden oder voller Freizeitausgleich
  • "Mitarbeiter-werben-Mitarbeiter" Prämie
  • Auch als Gast bist du bei uns Willkommen und erhältst attraktive Zusatzleistungen (50% auf alle Übernachtungen im eigenen Hotel)
  • Arbeitsplatz in einem Familienunternehmen mit herzlicher Arbeitsatmosphäre, flachen Hierarchien & schnellen Entscheidungswegen
  • Mitarbeiterrabatte im ganzen Park