Hier finden Sie relevante Veranstaltungen wie Workshops, Seminare, Messen & Tagungen für die Branche.
09.10.25
Do
Fit für den EU AI Act – verständlich & praxisnah für die Tourismusbranche
In der gemeinsamen Schulung des Mittelstand-Digital Zentrum Tourismus und des Mittelstand-Digital Zentrum Rostock laden wir Sie herzlich ein, in einer kompakten Online-Schulung die Anforderungen des EU AI Acts näher kennenzulernen.
09.10.25
Do
Von Rad bis Wandern: Bedeutung von Themenwegen und Inszenierungen
Im Frühjahr lieferte unsere Marktforschung Erkenntnisse zu den Interessen von Radfahrenden für Themenrouten und für Inszenierungen. Nun haben wir diese Untersuchung für Wandernde durchgeführt.
16.10.25
Do
DTV-Online-Seminar: Beratung & Beschwerdemanagement für Touristinformationen (Zusatztermin)
In diesem Seminar geben wir Ihnen Einblicke in den Beratungsprozess einer zeitgemäßen Touristinformation und vermitteln Ihnen die Grundlagen des Beschwerdemanagements.
28.10.25
Di
Food Waste Reduktion leicht gemacht: mit dem digitalen Booster zu schnellem Erfolg
Weniger Food Waste in Gastro & Catering? Das Webinar zeigt, wie der neue Zero Food Waste Booster Sie digital & praxisnah dabei unterstützt.
04.11.25
Di
SAVE-THE-DATE: Tourismustag Altmark am 04.11.2025
Wie gestalten wir den Tourismus von morgen? Welche Trends zeichnen sich ab – und wie können wir als Region davon profitieren? Antworten auf diese Fragen bietet der 2. »Tourismustag Altmark«, den der ART am 4. November 2025 veranstaltet. address Gut Zichtau , 39638 Hansestadt Gardelegen
05.11.25
Mi
DTV-Online-Seminar: Beratung & Beschwerdemanagement für Touristinformationen (Zusatztermin)
In diesem Seminar geben wir Ihnen Einblicke in den Beratungsprozess einer zeitgemäßen Touristinformation und vermitteln Ihnen die Grundlagen des Beschwerdemanagements.
06.11.25
Do
Online-Seminar: Nachhaltigkeit für Touristinformationen
Die Touristinformationen spielen eine wichtige Rolle im regionalen Nachhaltigkeitsprozess einer Tourismusdestination. Sie sind Schaufenster und Vermittler der Nachhaltigkeit für die Region und die Gäste gleichermaßen.
10.11.25
Mo